Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Renkencreme | |
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Fischkarkasse | 1 Kilogramm |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Mehl | 50 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Fischfond | 500 Milliliter |
Weißwein | 500 Milliliter |
Sahne | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zimtcroutons | |
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Toastbrot | 6 Scheibe |
Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Räucherrenkencreme
1.Zwiebelbrunoise (sehr feine Würfel) und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen und Karkassen (von der geräucherten Renke) dazugeben und mit Mehl bestäuben. Danach mit Weißwein ablöschen und aufköcheln lassen. Fischfond und Sahne noch dazu geben und noch einmal 15 min. köcheln lassen. Abschließend das Ganze durch ein Sieb passieren.
Zimtcroutons
2.Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Dann mit der Butter in einer Pfanne rösten, bis es goldbraun ist und mit dem Salz und genug Zimt bestreuen. Auf einem Küchenpapier abkühlen und entfetten lassen.
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vom
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