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Räucherrenkencreme mit Zimtcroutons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Renkencreme
Fischkarkasse1 Kilogramm
Zwiebel groß1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Mehl50 Gramm
Butter125 Gramm
Fischfond500 Milliliter
Weißwein500 Milliliter
Sahne1 Liter
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Zimtcroutons
Toastbrot6 Scheibe
Butter100 Gramm
Salz1 Prise
Zimt1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Räucherrenkencreme

    1.Zwiebelbrunoise (sehr feine Würfel) und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen und Karkassen (von der geräucherten Renke) dazugeben und mit Mehl bestäuben. Danach mit Weißwein ablöschen und aufköcheln lassen. Fischfond und Sahne noch dazu geben und noch einmal 15 min. köcheln lassen. Abschließend das Ganze durch ein Sieb passieren.

  • Zimtcroutons

    2.Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Dann mit der Butter in einer Pfanne rösten, bis es goldbraun ist und mit dem Salz und genug Zimt bestreuen. Auf einem Küchenpapier abkühlen und entfetten lassen.

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