Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Kreuzkümmel | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie glatt frisch | 1 Handvoll |
Koriander frisch | 1 Handvoll |
Chilischoten, grün | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Sherry-Essig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett18,3 g
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen, Salz und Kreuzkümmel in die Küchenmaschine geben und alles zusammen zu einer Paste verarbeiten. Petersilie- und Korianderblätter von den Stängeln abzupfen und die Chilischoten etwas klein schneiden.
2.Die Knoblauchpaste zusammen mit den Chilischoten (wer will kann die Kerne entfernen, dann muss man aber auch mehr Pfeffern) und den Petersilie- und Korianderblättern in den Becher des Mixstabes geben und mit den Mixstab ein wenig durch pürieren.
3.Anschließend das Olivenöl dazu gießen und gründlich pürieren. Zur fertigen Soße den Sherry-Essig einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „würzige Soße in Grün“