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Kokos Käsekuchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Für den Teig etwas
Kuvertüre weiß200 Gramm
Butter weich200 Gramm
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Eier6
Mehl150 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Für den Belag etwas
Ananas Maracuja Fruchtaufstrich oder250 Gramm
Aprikosenmarmelade etwas
Gelatine weiß8 Blatt
gemischte exotische Früchte Dose700 Gramm
im gut sortierten Supermarkt etwas
Quark500 Gramm
Schmand400 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Außerdem etwas
Kokos Chips100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Kuvertüre, Eier, Mehl, Kokosraspel unterrühren. Teig auf ein gefettetes tiefes Backblech streichen und 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Fruchtaufstrich bestreichen und abkühlen lassen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Früchte abtropfen lassen, dabei 300 ml Saft auffangen. Quark mit Schmand, Zucker, Vanillezucker und dem aufgefangenen Saft verrühren. Aus Alufolie einen etwa 4 em hohen Streifen falten, rundum zwischen Teigboden und Blechrand stecken.

    3.Ausgedrückte Gelatine bei kleiner Hitze auflösen. Erst 2 EL der Quarkcreme unterrühren, dann alles unter die übrige Quarkmasse rühren. Auf dem Kuchenboden verteilen. Die Früchte darauf streuen und leicht hinein drücken. Kuchen mindestens 4 Stunden kalt stellen. Mit Kokos Chips garnieren.

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    Rezept von j****l
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