1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Basilikumöl mit Chili und Nelken

Öl: Basilikumöl mit Chili und Nelken

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl250 ml
Olivenöl250 ml
viele frische Basilikumblätter etwas
Nelken, ganz3
rote Chili in Streifen geschnitten1
grüne Chili in Streifen geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eine Flasche mit den Gewürzen, Chili und Basilikum füllen und mit dem Öl aufgießen. Fest verschließen und 3 Wochen durchziehen lassen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Basilikumöl mit Chili und Nelken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich