Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Quark | 200 Gramm |
Milch | 6 EL |
Öl | 8 EL |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Schinkenspreck mager | 400 Gramm |
Zwiebeln | 1 kg |
Sahne, sauer | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Quark, Milch, Öl, Ei, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ausrollen, auf ein Blech mit Backpapier geben.
2.Speck ohne Fett auslassen, Zwiebeln in feine Ringe geschnitten zugeben und anschwitzen. Auf den Teig geben. Saure Sahne, Eier und Salz vermengen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Speck“