1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Speck

Zwiebelkuchen mit Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl400 Gramm
Quark200 Gramm
Milch6 EL
Öl8 EL
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 TL (gestrichen)
Schinkenspreck mager400 Gramm
Zwiebeln1 kg
Sahne, sauer400 Gramm
Eier3
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Quark, Milch, Öl, Ei, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ausrollen, auf ein Blech mit Backpapier geben.

    2.Speck ohne Fett auslassen, Zwiebeln in feine Ringe geschnitten zugeben und anschwitzen. Auf den Teig geben. Saure Sahne, Eier und Salz vermengen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich