Pfefferrahmschnitzel

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel 2 Stück
Sahne 1 Becher
Pfefferkörner grün 1 Teelöffel
Rahmbratengewürz ohne Geschmacksverstärker 1 Teelöffel
Brühe gekörnt 1 Teelöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Schnitzel scharf anbraten.

2.Brühe dazugeben, und mit etwas Wasser aufgießen,so daß sich der Bratansatz löst.

3.Dann Sahne dazugeben,etwas köcheln lassen.

4.Pfefferkörner einen Teil im Mörser zerkleinern, den anderen Teil ganz zum Rahmschnitzel geben.

5.Mit Salz abschmecken. Bei uns gabs Spätzle ( siehe mein KB) und Salat dazu.

6.Falls die frage kommt was Ich gegessen habe(grins).?. Meine heißgeliebten Käsespätzle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrahmschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferrahmschnitzel“