Pfefferrahmschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel2 Stück
Sahne1 Becher
Pfefferkörner grün1 Teelöffel
Rahmbratengewürz ohne Geschmacksverstärker1 Teelöffel
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel scharf anbraten.

  • 2.Brühe dazugeben, und mit etwas Wasser aufgießen,so daß sich der Bratansatz löst.

  • 3.Dann Sahne dazugeben,etwas köcheln lassen.

  • 4.Pfefferkörner einen Teil im Mörser zerkleinern, den anderen Teil ganz zum Rahmschnitzel geben.

  • 5.Mit Salz abschmecken. Bei uns gabs Spätzle ( siehe mein KB) und Salat dazu.

  • 6.Falls die frage kommt was Ich gegessen habe(grins).?. Meine heißgeliebten Käsespätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrahmschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrahmschnitzel