1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrahmschnitzel

Pfefferrahmschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel2 Stück
Sahne1 Becher
Pfefferkörner grün1 Teelöffel
Rahmbratengewürz ohne Geschmacksverstärker1 Teelöffel
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel scharf anbraten.

  • 2.Brühe dazugeben, und mit etwas Wasser aufgießen,so daß sich der Bratansatz löst.

  • 3.Dann Sahne dazugeben,etwas köcheln lassen.

  • 4.Pfefferkörner einen Teil im Mörser zerkleinern, den anderen Teil ganz zum Rahmschnitzel geben.

  • 5.Mit Salz abschmecken. Bei uns gabs Spätzle ( siehe mein KB) und Salat dazu.

  • 6.Falls die frage kommt was Ich gegessen habe(grins).?. Meine heißgeliebten Käsespätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich