Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Salatgurke | 1 |
Speck durchwachsen | 6 Scheiben |
Roquefort | 125 Gramm |
Frischkäse | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel,in Streifen geschnitten | 1 |
Zubereitung
1.Gurkenbecher:Gurke in 20 Stücke schneiden und mit einem Löffel das weiche Innere herausnehmen.
2.Backofen auf 180° vorheizen.Den Speck auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und in 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Dreiecke schneiden.Käsesorten zu einer glatten Paste verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen und in die Gurkenbecher spritzen.Mit
3.knusprigen Speckstückchen belegen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Kommentare zu „Gurkenbecher mit Käsemousse und Speck“
Rezept bewerten: