1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenbecher mit Käsemousse und Speck

Gurkenbecher mit Käsemousse und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salatgurke1
Speck durchwachsen6 Scheiben
Roquefort125 Gramm
Frischkäse125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel,in Streifen geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurkenbecher:Gurke in 20 Stücke schneiden und mit einem Löffel das weiche Innere herausnehmen.

  • 2.Backofen auf 180° vorheizen.Den Speck auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und in 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Dreiecke schneiden.Käsesorten zu einer glatten Paste verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen und in die Gurkenbecher spritzen.Mit

  • 3.knusprigen Speckstückchen belegen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenbecher mit Käsemousse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich