Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 1 Stck |
Blauschimmelkässe | 2 KL |
Kaffeesahne | 3 KL |
Blättchen von je 1 Zweig der verschiedenen Gewürze im Garten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Blätter von Pfefferminze | 1 Stengel |
etwas Zitronensaft oder Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schafskäse zerbröckeln und mit allen anderen Zutaten in einen Maßkrug geben. Mit dem Zauberstab alles zerkleinern. Soviel Kaffeesahne dann zugeben, um die gewünschte Sämigkeit zu erreichen. Durch die Gewürze und den Schafskäse ist ein Würzen unnötig.
2.Wir nehmen diese Paste artige Creme zum Grillen, als Dips, Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tomatenheini
vom
Kommentare zu „Dips - Schafskäsemayonnaise“