1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Schafskäsemayonnaise

Dips - Schafskäsemayonnaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse1 Stck
Blauschimmelkässe2 KL
Kaffeesahne3 KL
Blättchen von je 1 Zweig der verschiedenen Gewürze im Garten etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Blätter von Pfefferminze1 Stengel
etwas Zitronensaft oder Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schafskäse zerbröckeln und mit allen anderen Zutaten in einen Maßkrug geben. Mit dem Zauberstab alles zerkleinern. Soviel Kaffeesahne dann zugeben, um die gewünschte Sämigkeit zu erreichen. Durch die Gewürze und den Schafskäse ist ein Würzen unnötig.

  • 2.Wir nehmen diese Paste artige Creme zum Grillen, als Dips, Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tomatenheini
    vom
    Profilbild von tomatenheini

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Schafskäsemayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich