Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkopf | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Nudeln | 180 Gramm |
Eier hartgekocht | 3 |
Paprika rot | 1 |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Serranoschinken | 30 Gramm |
Pilze | 3 |
Salatkrönung | 2 Päckchen |
Olivenöl | 3 ½ EL |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Salat waschen und in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
3.Die Nudeln (am besten bunte) nach Verpackungsanweisung kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
4.Den Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden.
5.Den Serranoschinken ebenfalls in Streifen schneiden.
6.Die Pilze waschen, leicht schälen und in Scheiben schneiden.
7.Anschließend Zwiebeln, Nudeln, Paprika, Serranoschinken, Pilze und den geriebenen Käse zu dem Salat geben und mischen.
8.Zum Schluss noch 2 Päckchen Salatkrönung in 6 EL Wasser und 3 1/2 EL Olivenöl mischen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat“