1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinschnitten

Glühweinschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Zucker250 g
Eier5
Schokolade2 Rippen
Vanillezucker1 Pk.
Lebkuchengewürz1 TL
kalten Glühwein250 ml
Mehl250 g
Backpulver2 TL
ZUM VERZIEREN: etwas
Glühwein250 ml
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier und Zucker gut schaumig rühren. Vanillezucker und erweichte Schokolade dazugeben. Mehl mit Backpulver und Lebkuchengewürz versieben und löffelweise unterrühren. Glühwein einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Bei 180°C backen. Restlichen Glühwein und Zucker glattrühren und auf den noch warmen Kuchen streichen. Erkalten lassen und in kleine Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich