Zutaten für 4 Personen
hellen Tortenboden | 1 |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Frischkäse | 150 g |
Sahne | 50 ml |
Kokus sierup Monin | etwas |
Vanillezucker | 2 |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 tüten |
Rafaelo | 8 |
ganze Mandeln | etwas |
Kokosraspeln | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1) Torten Boden aupacken und auf ein etwas größeren Kuchen Teller legen. Mit einer Gabel in kleinen abständen den Boden löchern. Dann 6 EL Kokos sirup mit etwas Wasser mischen und über den Boden verteilen. Zur seite stellen und durch ziehen lassen. 2) In der Zeit Die Erdbeeren waschen entgrünen, Kleinschneiden und Zuckern. ( Zuckern jeder wie er mag mehr oder weniger ist geschmacktssache ). 3) Dann den Frischkäse mit den 50 ml Sahne gut mixxen und über den Tortenboden verteilen. 4) Dann die Erdbeeren drauf. 5) Zum schluss die Kalte Sahne mit dem Vanillezucker, 2-3 EL Kokossierup, Sahnesteif und Kokosraspeln in einer schale gut steifschlafe und über den Erdbeeren verteilen. Mit Rafaelos und Mandeln Ganieren und kalt servieren. ( Für die Gäste oder Familie ist die Torte ein überraschungs efekt, da die Torte von außen nicht den anschein nach Erdbeeren macht )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Nermins saftig leckere Cocos Erdbeertorte“