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Rigatoni mit Kürbisschaum und Pfifferlingen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis300 gr.
Rigatoni400 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Sahne 10% Fett100 ml
Käse gerieben60 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 EL
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Kürbis mit einem Sapargelschäler schälen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden . Die Butter einen Topf zerlassen ,das Kürbisfleisch 1-3 Min.andünsten .Knapp mit Wasser bedecken ,salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Min. weich dünsten . Die Sahne dazu geben ,und mit einem Pürierstab glatt pürieren .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen .Den Speck mit den Pfifferlingen in einer Pfanne gut anbraten ,und zu der Kürbissause geben .Die Rigatoni nach Grundrezept kochen ,kurz abtropfen lassen ,und mit der Kürbissause anrichten .Mit Käse und Petersilie besteuen .

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    Rezept von Sheeva1960
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