1. Home
  2. Rezept
  3. heiße "Bloody-Mary" Suppe

heiße "Bloody-Mary" Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten5 Stück
Knoblauch1 Stückchen
Hühnerbrühe.....Link siehe unten.....400 ml
Salbei Blätter1 TL
Basilikumblätter1 TL
Wodka1 Stamperl
Worcestersoße etwas
Tabasco etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und etwas klein schneiden. Den Knobi pellen und fein würfeln.

    2.Die Hühnerbrühe in einen Topf geben, Tomaten, Knobi und Kräuter dazu und alles 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann durch ein Sieb geben.

    3.Die Brühe nun wieder in den Topf zurück und erhitzen, den Wodka dazu und mit Worcestersoße und Tabsaco nach Gusto abschmecken.

    4.Die Suppe in eine Suppentasse geben und mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen.....guten Appetit.....

    5.Man kann diese Suppe als Dessertsuppe kalt oder heiß servieren.

    6.http://www.kochbar.de/rezept/471649/Grundrezept-fuer-Huehnersuppe.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „heiße "Bloody-Mary" Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich