Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Knoblauch | 1 Stückchen |
Hühnerbrühe.....Link siehe unten..... | 400 ml |
Salbei Blätter | 1 TL |
Basilikumblätter | 1 TL |
Wodka | 1 Stamperl |
Worcestersoße | etwas |
Tabasco | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und etwas klein schneiden. Den Knobi pellen und fein würfeln.
2.Die Hühnerbrühe in einen Topf geben, Tomaten, Knobi und Kräuter dazu und alles 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann durch ein Sieb geben.
3.Die Brühe nun wieder in den Topf zurück und erhitzen, den Wodka dazu und mit Worcestersoße und Tabsaco nach Gusto abschmecken.
4.Die Suppe in eine Suppentasse geben und mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen.....guten Appetit.....
5.Man kann diese Suppe als Dessertsuppe kalt oder heiß servieren.
6.http://www.kochbar.de/rezept/471649/Grundrezept-fuer-Huehnersuppe.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „heiße "Bloody-Mary" Suppe“