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Zutaten
Die Ecken | |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Möhren | 6 Stk. |
Monoknoblauch | 1 Stk. |
Tomaten | 8 Stk. |
Basilikum | etwas |
Salz grob | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Die Majo | |
Ei | 1 Stk. |
Rapsöl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
Die Ecken
1.Heute Morgen hab ich die Kartoffeln aus der Erde geholt..... Die Knollen kräftig putzen und dann in Spalten schneiden. Die Spalten denn in eine Schüssel gegeben und kräftig gesalzen, Öl dazugegeben und Basilikum. Ein Blech mit Backpapier vorbereiten und die schön einmassierten Kartoffelecken darauf verteilen. Die Tomaten hab ich einfach dazwischen geworfen und die Möhren oben drauf gelegt. Knobi geviertelt und ebenfalls auf´s Blech gelegt.
2.Das ganze kommt nun für mindestens 40min im Backofen bei ca. 180°C .
Die Majo
3.Das Eigelb vom Eiweiss trennen und in ein hohes Gefäss geben. Dann den Mixer starten und nach und nach das Öl dazugen. Es wird schon :-) . Ich braucht mal wieder zwei versuche..... Aber dann entstand ne schöne Majo Etwas Tomatenmark noch dazugeben und salzen. Fertig :-)
Finale
4.Nun alles anrichten......vielleicht etwas Pfeffer auf die Kartoffeln. Fertig ist ein kleiner Snack.......
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