Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Milch | 4 EL |
Salz,pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 40 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Pesto grün | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und knoblauch in feine Würfel schneiden.Hack, Zwiebeln, Knoblauch,Senf,Ei,Paniermehl und Milch verkneten.Würzen.Zu ca. 20 Bällchen formen.Öl erhitzen und die Bällchen rundherum braun braten.Pinenkerne in etwas Öl anbraten. Tomaten kleinscheiden.Tomaten im Bratöl andünsten,würzen.Nudeln wie gewohnt kochen.Nudeln mit Pesto mischen.Nudeln, Tomaten und hackbällchen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Pesto Spagetti mit Hackbällchen“