Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 2 ½ kg |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Alpro soja Cuisine | 375 ml |
Gewürzgurken | 8 Stück |
Tomatenpaprika | 8 Scheiben |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Tomaten frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mit etwas Salz die Kartoffeln 25 - 30 Min. kochen. Dann abkühlen lassen pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.In einer großen Schüssel den Essig, Öl, gemixte Zwiebel (ganz fein),Salz und Pfeffer geben und mit dem Schneebesen gut verrühren, Dann die Alpro Soja Cuisine nach und nach dazugeben und gut durchrühren. Die in klein gewürfelten Gurken und Tomatenpaprika und den Senf zufügen.
3.Alles noch einmal gut vermischen und den Schnittlauch darunterheben .Die in dünnen Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln in einer Glaschüssel geben und die Sojasoße von der Mitte aus langsam reinlaufen lassen. Mit Salatbesteck alles vorsichtig unterheben.
4.Dazu reiche ich Schnitzet Wiener Art ( oder Bockwurst ) Mit Petersile und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat an Sojadressing“