Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot | 1 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Meersalz | 1 Prise |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2672 (638)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett70,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2672 (638)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett70,1 g
Zubereitung
1.Entweder eine große oder zwei mittlere Chilischoten aufschneiden und das Innenleben entfernen. Anschließend klein schneiden und einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten.
2.Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz und den Paprika in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Eigelb und Zitronensaft zugeben und noch mal kurz durchmixen.
3.Bei laufender Maschine nach und nach das Olivenöl zugießen, bis alles gut vermengt ist und die Majo eindickt. Zu guter Letzt noch die Chilischoten-Stückchen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „würzige Mayonnaise“