Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Frühlingslauch Stange | 1 Bund |
Champignons braun | 250 Gramm |
Champignons weiß | 250 Gramm |
Rama zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Beilage | etwas |
Käselaugenstangen | 2 |
Schlesische Gurkenhappen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.was schnelles bei der Hitze :)))))))
2.Champis säubern....in Scheiben schneiden....
3.Lauch putzen....in Ringe schneiden....
4.Eier in einer Schüssel, mit der Sahne ,Salz Pfeffer und Muskat verrühren.....
5.Rama in einer großen Pfanne erhitzen....
6.Champis und Lauch ....ca 15 Minuten düsten.... würzen......
7.dann die Eiermasse in die Panne gießen.... rühren bis die Eier nicht mehr flüssig sind :))))
8.farblich sieht es nicht so gut aus..... liegt an der Champis :)))))
9.mit Gurken und den Laugenstangen anrichten...
10.da werden auch 3 Personen von satt ::))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: : Champignons - Lauch - Ei“