1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: : Champignons - Lauch - Ei

Pfannengericht: : Champignons - Lauch - Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Frühlingslauch Stange1 Bund
Champignons braun250 Gramm
Champignons weiß250 Gramm
Rama zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Beilage etwas
Käselaugenstangen2
Schlesische Gurkenhappen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.was schnelles bei der Hitze :)))))))

    2.Champis säubern....in Scheiben schneiden....

    3.Lauch putzen....in Ringe schneiden....

    4.Eier in einer Schüssel, mit der Sahne ,Salz Pfeffer und Muskat verrühren.....

    5.Rama in einer großen Pfanne erhitzen....

    6.Champis und Lauch ....ca 15 Minuten düsten.... würzen......

    7.dann die Eiermasse in die Panne gießen.... rühren bis die Eier nicht mehr flüssig sind :))))

    8.farblich sieht es nicht so gut aus..... liegt an der Champis :)))))

    9.mit Gurken und den Laugenstangen anrichten...

    10.da werden auch 3 Personen von satt ::))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: : Champignons - Lauch - Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich