Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rosmarin frisch gehackt | 1 EL |
| Thymian frisch gehackt | 1 EL |
| Salbei frisch gehackt | 1 EL |
| Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
| Lauchzwiebeln frisch gehackt | 1 EL |
| Lavendel frisch gehackt | 1 EL |
| Gartenkresse frisch gehackt | 1 EL |
| Kapuzinerkresse frisch gehackt | 1 EL |
| Chili rot gehackt | 1 Stück |
| Gemüsegurke gerieben | 100 g |
| Joghurt 3,5% | 250 g |
| Crème fraîche | 50 g |
| Reibekäse Parmigiano | 20 g |
| Balsamico-Essig weiß | 1 Spritzer |
| Zitronensaft | 2 Spritzer |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Salsa Verde:
1. Alle Gemüse und Kräuter fein wiegen, mit Joghurt und dem Creme Fraiche, dem Reibekäse und dem Gewürz verrühren und im Kühlschrank zwischenlagern bis zur zur Verwendung.
Paßt gut zu:
2. Geeignet für Grillfleisch, Kartoffeln, Salat oder als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom




















Kommentare zu „Kräuter-Sauce aus dem Küchengarten“