Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Joghurt 3,5% | 70 g |
| Magerquark | 30 g |
| Sahne | 30 ml |
| Majonnaise, s. m. KB | 3 EL |
| Olivenöl extra vergine | 1 EL |
| Dill frisch | 2 EL |
| Schalotte gewürfelt | 1 Stück |
| Petersilie kraus frisch | 2 EL |
| Sellerieblätter frisch | 1 Stengel |
| Schnittlauch frisch | 2 EL |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Oregano Gewürz | 1 TL |
| Basilikum Gewürz | 1 TL |
| Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Kräuterjoghurt Dressing:
1. Mit dem Küchenmesser die Kräuter fein wiegen und mit dem Joghurt, Quark, Sahne, Öl und der Majonnaise das Dressing anmischen und mit den übrigen Zutaten mit Handrührer kalt vermixen.
Zwischenlagern:
2. Kühl stellen
Verwendung:
3. für Grillsachen, Pommes, Fastfood und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom























Kommentare zu „Kräuterjoghurt Dressing“