Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Haselnüsse | 75 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Kalbsfilet | 1000 Gramm |
Butterschmalz | 15 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Trüffelbutter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die fein gemahlenen Haselnüsse mit der Butter (Zimmertemperatur) verrühren. So lange pürieren, bis eine Paste entsteht.
2.Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfilet mit der Haselnussbutter bestreichen. Das Kalbsfilet in die Pfanne legen. Unter regelmäßigem Wenden bei milder Hitze etwa 25 Minuten braten. Etwas ruhen lassen.
3.Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
4.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Haselnussbutter darüber verteilen. Kalbsfilet mit frischen Nudeln und Trüffelbutter servieren.
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vom
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