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Kalbsfilet und Tagliatelle in Haselnussbutter

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Haselnüsse75 Gramm
Butter75 Gramm
Kalbsfilet1000 Gramm
Butterschmalz15 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tagliatelle500 Gramm
Trüffelbutter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die fein gemahlenen Haselnüsse mit der Butter (Zimmertemperatur) verrühren. So lange pürieren, bis eine Paste entsteht.

    2.Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfilet mit der Haselnussbutter bestreichen. Das Kalbsfilet in die Pfanne legen. Unter regelmäßigem Wenden bei milder Hitze etwa 25 Minuten braten. Etwas ruhen lassen.

    3.Nudeln nach Packungsbeilage kochen.

    4.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Haselnussbutter darüber verteilen. Kalbsfilet mit frischen Nudeln und Trüffelbutter servieren.

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