Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets Seelachs oder Rotbarsch | 4 |
Zucchini | 2 |
Möhren | 2 |
Öl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 200 gr |
Fett für die Form | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Zitrone den Saft davon | 1 |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheitzen.Gemüse grob raspeln. Nun das Gemüse mit dem Creme fraiche den Semmelbröseln,Curry salz und Pfeffer mischen . Die Fischfilets in eine feuerfeste Form legen und mit Zitronensaft beträufeln.Mit der Gemüsemischung bedecken.Und 20 min bei 180 grad backen.Falls es zu braun wird mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Gemüsehaube“