1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschknödel mit Vanillesauce

Kirschknödel mit Vanillesauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig700 g
Kirschen frisch200 g
Magerquark200 g
Ei1
Mehl120 g
Vanillesauce1 Päckchen
Salz etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen, durch Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen, während dessen die Kirschen waschen und entsteinen

    2.Kartoffeln mit Quark, Vanillezucker, Mehl, Puderzucker und Ei zu einem Teig verarbeiten, zu einer Rolle formen und in 12 gleich große Scheiben schneiden, jede mit 3-4 Kirschen belegen, Knödel daraus formen und in Salzwasser 10-15min gar ziehen lassen

    3.in der Zwischenzeit kochet man die Vanillesauce-beides zusammen servieren und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschknödel mit Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich