Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorée | 500 g |
Öl oder Butter | 2 EL |
Zwiebel, gewürfel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Curry | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Schlagsahne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicorée waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicorée in 2 cm breite Streifen schneiden. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin andünsten.
2.Das Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden und anbraten. Die Chicoréestreifen dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Curry, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterheben.
Tipp:
3.Breite Nudeln oder Reis passen besonders gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Cicorée-Hähnchen-Topf“