Hochzeitstorte

1 Std schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ei 1
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Mehl 375 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Wasser 250 ml.
********************************
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Schlagsahne 1 Becher
**********************************
Fondant etwas
********************************** etwas
Martini bianco 1 Glas
Wasser 1 Glas
Zucker 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Ei , Zucker ,Vanillezucker und salz cremig schlagen

2.dann Mehl und das Backpulver mit dem Wasser vorsichtig unterheben........bei 180 grad goldbraun backen....und abkùhlen lassen

3.Pudding kochen wie auf Anleitung und abkùhlen lassen ( Ihr kònnt auch jeden anderen Geschmack nehmen ).......Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Pudding geben

4.Martini Wasser und Zucker verrùhren

5.Boden làngst aufschneiden und auf der unterseite mit einem Pinsel vorsichtig einen Teil des Martinis verteilen.......2/3 der Creme auf den Boden geben und gut versteichen (nach Geschmack Frùchte darauf verteilen........mit der anderen hàlfte des Bodens abdecken und wieder mit dem Martini betràufeln..........den rest der Creme nutzen um die aussenflàche der Torte einigermassen glatt zu bekommen

6.Fondant durchkneten und ausrollen um die ganze Torte zu bedecken .........mit vorsicht glattstreichen und dekorieren

7.Es ist ratsam die Deko aus Fondant 1-2 tage vorher zu machen und sie trocknen und hart werden zu lassen

8.Viel Spass :-)

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