Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprikaschoten | 6 Stk. |
Aubergine frisch | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Chilischoten | 2 Stk |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 3 El |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Zucker | 1 Tl |
Rotwein | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ofen auf 200 Grad ober-und unterhitze vorheizen. Paprikaschoten und Aubergine mit 2 El Olivenöl bepinseln und im Backofen 35 min. rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen danach schälen, entkernen und pürieren. Zwiebel, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und mit den gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit 4 El Olivenöl anbraten. Zucker, Zitronensaft und Rotwein ablöschen und danach das püree dazugeben. Relish in Gläser füllen und im Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180) ca. 10min. backen. Relish mit Öl bedecken, Gläser verschließen und abkühlen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Paprika- Relish“