1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Relish

Paprika- Relish

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprikaschoten6 Stk.
Aubergine frisch4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
rote Chilischoten2 Stk
Olivenöl6 EL
Zitronensaft3 El
Knoblauchzehen4 Stk
Zucker1 Tl
Rotwein60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad ober-und unterhitze vorheizen. Paprikaschoten und Aubergine mit 2 El Olivenöl bepinseln und im Backofen 35 min. rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen danach schälen, entkernen und pürieren. Zwiebel, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und mit den gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit 4 El Olivenöl anbraten. Zucker, Zitronensaft und Rotwein ablöschen und danach das püree dazugeben. Relish in Gläser füllen und im Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180) ca. 10min. backen. Relish mit Öl bedecken, Gläser verschließen und abkühlen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich