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Zucchini Fritters oder Zucchini Krapfen ( Eggless )

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün400 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Paprika rot2 Stück
Chili rot1 Stück
Koriander frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salbei frisch3 Blatt
Oregano frisch1 Teelöffel
Zitronenmelisse frisch1 Esslöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Ei1 Stück
Kichererbsen Mehl200 Gramm
Parmesan geraspelt100 Gramm
Koriander gemahlen½ Teelöffel
Muskat1 Prise
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Rapsöl½ Liter
Salz3 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle bunt1 Teelöffel
Zitrone1 Stück
Soja Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ist was für Vegetarier aber auch als Beilage zu einen gutem Stück Fleisch schmecken sie auch... ich hatte leider nur Emmentaler zur Hand. Gutes gelingen und nicht das abschmecken vergessen. Soy Sauce passt gut dazu. Bon Appetit

    2.Die Zucchini, Paprika und Zwiebeln grob raspeln, in einer Schüssel mit Salz vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Die frischen Kräuter hacken, den Knoblauch mit etwas Salz zerreiben und die Chili fein hacken. Zitrone abreiben, besser sind Zesten.

    3.Das geraspelte Gemüse gut ausdrücken und in einer größeren Schüssel geben. Mehl und Rapsöl zurückhalten. Alle Zutaten zugeben und vorsichtig mit einem Holzlöffel verrühren. Zum Schluss kurz das Mehl unter rühren, nicht zu lange rühren, da es durch rühren wieder flüssiger wird.

    4.In einer tiefen Pfanne das Raps Öl heiß werden lassen und mit einem Löffel kleine Häufchen ins Fett gleiten lassen und so auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten lassen.

    5.Die Fertigen erst auf Küchenpapier legen damit das Fett entzogen wird (Löschpapier Effekt). Bei heizen Fett so 170° werden sich die Fritters nicht voll saugen.

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    Rezept von C****y
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