QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins mit schwarzen Johannisbeeren

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
200 g
Backpulver
1 Päckchen
Eier
2
Albaöl - Rapsöl mit Buttergeschmack -
150 ml
Sahne
50 ml
Zucker
160 g
schwarze Johannisbeeren
220 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl mit dem Backpluver mischen, die restlichen Zutaten - bis auf die Johannisbeeren - dazugeben und verrühren

    2.Johannisbeeren unterheben und fertig

    3.in die Muffinförmchen geben und ca. 35 Min. bei 190 Grad backen, Stäbchenprobe machen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen