Muffins mit schwarzen Johannisbeeren

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Eier 2
Albaöl - Rapsöl mit Buttergeschmack - 150 ml
Sahne 50 ml
Zucker 160 g
schwarze Johannisbeeren 220 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
73,8 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Mehl mit dem Backpluver mischen, die restlichen Zutaten - bis auf die Johannisbeeren - dazugeben und verrühren

2.Johannisbeeren unterheben und fertig

3.in die Muffinförmchen geben und ca. 35 Min. bei 190 Grad backen, Stäbchenprobe machen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit schwarzen Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins mit schwarzen Johannisbeeren“