Caipirinha Creme Törtchen

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
QimiQ Classic Natur 125 Gramm
Buttermilch 40 Gramm
Limettensaft 30 Gramm
Cachaca/ Zuckerrohrschnaps 30 Gramm
Zucker 40 Gramm
Sahne geschlagen 50 Gramm

Zubereitung

1.zimmerwarmes qimiq in einem hohen rührmixbecher solange glatt rühren bis keine klümpchen mehr zu spüren sind - mixbecher auf die waage stellen und allen anderen zutaten dazuwiegen - alles gut vermischen - zuletzt die geschlagenen sahne unterziehen

2.für ca 1 std. in den tiefkühler stellen ( kommt auf die größe der förmchen an, meine waren sehr klein ) - wenn alles fest genug ist kann man die caipirinhacreme aus den förmchen herausdrücken - die masse soll fest aber nicht durchgefroren sein! auf dem teller mit minzeblättchen und limettenscheiben und -zesten dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha Creme Törtchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caipirinha Creme Törtchen“