Burger vom Grill

55 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes 1 kg
Zwiebel 2 Stück
Rindsbouillon etwas
Knoblauch 4 Zehen
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Rinderfaschiertes mit Rindsbouillon vermengen nicht zu viel Flüssigkeit nehmen also nach Gefühl. kurz rasten lassen. Etwa 20 Minuten im Kühlschrank.

2.Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken nun zu der vorbereiteten Massegeben mit Salz, Pfeffer und Chillipulver alles aus der Mühle abschmecken.

3.Mit feuchten Händen aus der Masse Laibchen formen und ab auf den Grill. Mit Ketchup-Senf-Zwiebel Sauce servieren. Gutes gelingen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burger vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burger vom Grill“