Nudel - Wurstsalat

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten Gabelspagetti oder andere kleinere Nudeln 250 Gramm
Lyoner Wurst 100 Gramm
Cabanossi 50 Gramm
Zwiebel rot 1 Stück
Erbsen und Möhren 130 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Essig etwas
Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

1.Nudel kochen und abkühlen lassen. Zwiebel fein Würfeln. Die Cabanossi und die Lyoner je nach größe in Scheiben oder Würfel schneiden. Erbsen und Möhren abgiessen.

2.Alle Zutaten Vermenegen udn mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Zucker zugeben wenne s zu scharf werden sollte.

3.Passt hervorragend zu Gegrillten Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Wurstsalat“