Nudel - Wurstsalat

Rezept: Nudel - Wurstsalat
Nudelsalat mit zweierlei Wurst
1
Nudelsalat mit zweierlei Wurst
00:25
0
1219
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Nudeln am besten Gabelspagetti oder andere kleinere Nudeln
100 Gramm
Lyoner Wurst
50 Gramm
Cabanossi
1 Stück
Zwiebel rot
130 Gramm
Erbsen und Möhren
Salz
Pfeffer
Öl
Essig
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
34,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel - Wurstsalat

Fruchtig Frisch mit Nudeln

ZUBEREITUNG
Nudel - Wurstsalat

1
Nudel kochen und abkühlen lassen. Zwiebel fein Würfeln. Die Cabanossi und die Lyoner je nach größe in Scheiben oder Würfel schneiden. Erbsen und Möhren abgiessen.
2
Alle Zutaten Vermenegen udn mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Zucker zugeben wenne s zu scharf werden sollte.
3
Passt hervorragend zu Gegrillten Fleisch.

KOMMENTARE
Nudel - Wurstsalat

Um das Rezept "Nudel - Wurstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung