
Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln
40 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 große |
Rotwein trocken | 50 ml |
Balsamicoessig rot | 50 ml |
Gemüsefond | 50 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauch | etwas |
Baguette | 1 |
Ziegenfrischkäse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten den Zucker zugeben und karamelieren lassen. Den Wein , Balsamico und Brühe zugeben und gut 30 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Nochmal würzen.
2.Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen rösten , dann mit Knobi einreiben ( oder auch nicht) je einen TL Zwiebeln und ein stück Ziegenkäse raufgeben.