Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

---mit oder ohne Knobi-----

von jasti180101
Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 große
Zwiebel frisch
50 ml
Rotwein trocken
50 ml
Balsamicoessig rot
50 ml
Gemüsefond
1 Prise
Zucker
Salz und Pfeffer
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
1
Baguette
Ziegenfrischkäse
1
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten den Zucker zugeben und karamelieren lassen. Den Wein , Balsamico und Brühe zugeben und gut 30 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Nochmal würzen.
2
Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen rösten , dann mit Knobi einreiben ( oder auch nicht) je einen TL Zwiebeln und ein stück Ziegenkäse raufgeben.