QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
2 große
Rotwein trocken
50 ml
Balsamicoessig rot
50 ml
Gemüsefond
50 ml
Zucker
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Knoblauch
etwas
Baguette
1
Ziegenfrischkäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten den Zucker zugeben und karamelieren lassen. Den Wein , Balsamico und Brühe zugeben und gut 30 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Nochmal würzen.

    2.Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen rösten , dann mit Knobi einreiben ( oder auch nicht) je einen TL Zwiebeln und ein stück Ziegenkäse raufgeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen