Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

Rezept: Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln
---mit oder ohne Knobi-----
8
---mit oder ohne Knobi-----
00:40
23
1132
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große
Zwiebel frisch
50 ml
Rotwein trocken
50 ml
Balsamicoessig rot
50 ml
Gemüsefond
1 Prise
Zucker
Salz und Pfeffer
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
1
Baguette
Ziegenfrischkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

1
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten den Zucker zugeben und karamelieren lassen. Den Wein , Balsamico und Brühe zugeben und gut 30 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Nochmal würzen.
2
Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen rösten , dann mit Knobi einreiben ( oder auch nicht) je einen TL Zwiebeln und ein stück Ziegenkäse raufgeben.

KOMMENTARE
Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
wenn schon, dann bitte mit Knobi......LG Sabine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
lecker lecker , happs und sie sind weg. 5* und glg christine
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich glaub ich zih bei Dir ein. Lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ich nehme es gerne mit Knobi ! Das sieht superlecker aus und schmeckt bestimmt auch so ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Fingerfood:Bruscetta mit Balsamico Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung