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Rindfleisch-Zwiebel-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln750 gr
Butterschmalz2 EL
Rindergulasch750 gr
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Rosenpaprika2 EL
Tomatenmark1 EL
heisses Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen , halbieren und in mittelfeine Scheiben schneiden .

    2.Etwa 1 EL Butterschmalz in einem grossen Topf zerlassen . Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun andünsten , jedoch nicht dunkelbraun werden lassen . auf einen Teller geben und warm stellen .

    3.In dem Topf , in dem die Zwiebeln angebraten wurden , das restliche Schmalz zerlassen . Das Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten .

    4.Die Zwiebeln untermischen und mit Pfeffer und Rosenpaprika würzen . Das Tomatenmark im heissen Wasser auflösen und angiessen . Bei mittlerer Hitze 60 Minuten dünsten und mehrmals wenden .Vor dem Servieren nach Geschmack salzen . Dazu passen Salzkartoffeln

    5.Tipp : Fruchtiger wird das Gericht wenn Sie 2 in Würfel geschnittene rote Paprikaschoten zufügen .

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