Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 gr |
Butterschmalz | 2 EL |
Rindergulasch | 750 gr |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Rosenpaprika | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
heisses Wasser | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln schälen , halbieren und in mittelfeine Scheiben schneiden .
2.Etwa 1 EL Butterschmalz in einem grossen Topf zerlassen . Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun andünsten , jedoch nicht dunkelbraun werden lassen . auf einen Teller geben und warm stellen .
3.In dem Topf , in dem die Zwiebeln angebraten wurden , das restliche Schmalz zerlassen . Das Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten .
4.Die Zwiebeln untermischen und mit Pfeffer und Rosenpaprika würzen . Das Tomatenmark im heissen Wasser auflösen und angiessen . Bei mittlerer Hitze 60 Minuten dünsten und mehrmals wenden .Vor dem Servieren nach Geschmack salzen . Dazu passen Salzkartoffeln
5.Tipp : Fruchtiger wird das Gericht wenn Sie 2 in Würfel geschnittene rote Paprikaschoten zufügen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Zwiebel-Topf“