Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Auberginen in Würfel geschnitten - ca 1bis1,5 cm | 3 Stück |
Tomaten abgezogen und in Stücke geschnitten | 5 Stück |
Mozzarella in Stücke geschnitten. | 2 Stück |
geriebenen Käse Emmentaler) | 50 Gramm |
Blätterteig | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Origanum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in einer Pfanne mit ein bisschen Olivenöl glasig anbraten, Fleisch dazugeben und kurz anbraten. In einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl die Auberginenstücke scharf anbraten, gut Farbe nehmen lassen, dann den Knoblauch und die Tomaten dazugeben. Das ganze gut salzen und pfeffern. Danch alles mit dem Fleisch mischen. Den BLätterteig in die Backformen geben, mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Fleisch/Auberginenmischung drauf verteilen. Mit etwas Origano würzen. Den Mozzarella darauf verteilen und den gerieben Käse oberdrauf. Im Backofen bei ca. 200° 30 bis 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von feedunet
vom
Kommentare zu „Auberginentorte mit Hackfleisch“