1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginentorte mit Hackfleisch

Auberginentorte mit Hackfleisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Auberginen in Würfel geschnitten - ca 1bis1,5 cm3 Stück
Tomaten abgezogen und in Stücke geschnitten5 Stück
Mozzarella in Stücke geschnitten.2 Stück
geriebenen Käse Emmentaler)50 Gramm
Blätterteig2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Origanum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln in einer Pfanne mit ein bisschen Olivenöl glasig anbraten, Fleisch dazugeben und kurz anbraten. In einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl die Auberginenstücke scharf anbraten, gut Farbe nehmen lassen, dann den Knoblauch und die Tomaten dazugeben. Das ganze gut salzen und pfeffern. Danch alles mit dem Fleisch mischen. Den BLätterteig in die Backformen geben, mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Fleisch/Auberginenmischung drauf verteilen. Mit etwas Origano würzen. Den Mozzarella darauf verteilen und den gerieben Käse oberdrauf. Im Backofen bei ca. 200° 30 bis 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von feedunet
    vom
    Profilbild von feedunet

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginentorte mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich