Zwiebelfleisch

55 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel 6 Stück
Zwiebeln 8
Sahne 2 Becher
Gemüsebrühe 500 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Schnitzel(egal ob Rind, Schwein, Pute) parieren, in eine Auflaufform legen

2.Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit der Brühe anufgießen, würzen, zum Schluß mit der Sahne übergießen

3.bei 175°C Umluft im Ofen etwa 45 min schmoren; zum Essen gebe ich Baquette dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch“