1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von gegrillter Paprikaschote

Salat von gegrillter Paprikaschote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 46 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) halbiert6 grosse
Eier hartgekocht,in Spalten geschnitten4
Sardellenfilets in Öl,abgetropft und in Stücke geschnitten12
Oliven eingelegt, entsteint12 grosse
Olivenöl extra vergine etwas
Sherry-Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Graubrot-Roggenmischbrot,zum Servieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikahälften auf ein Backblech verteilen und 10 Minuten grillen.Noch heißin einen Gefrierbeutel füllen,verschließen und abkühlen lassen.Dann die Haut von den Paprikahälften abziehen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten.Eier,Sardellen und Oliven auf dem Salat verteilen.Salat mit Olivenöl und etwas Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Mit Roggenmischbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von gegrillter Paprikaschote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich