Zutaten für 46 Personen
Zutaten für 46 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) halbiert | 6 grosse |
Eier hartgekocht,in Spalten geschnitten | 4 |
Sardellenfilets in Öl,abgetropft und in Stücke geschnitten | 12 |
Oliven eingelegt, entsteint | 12 grosse |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Sherry-Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Graubrot-Roggenmischbrot,zum Servieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikahälften auf ein Backblech verteilen und 10 Minuten grillen.Noch heißin einen Gefrierbeutel füllen,verschließen und abkühlen lassen.Dann die Haut von den Paprikahälften abziehen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten.Eier,Sardellen und Oliven auf dem Salat verteilen.Salat mit Olivenöl und etwas Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit Roggenmischbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Salat von gegrillter Paprikaschote“