Knöpfle mit Lauch und Speck

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle oder Knöpfle 500 gr
Lauch 1 Stange
gewürfelter Speck 200 gr
Zwiebel 1
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Spätzle oder Knöpfle nach Anweisung al dente kochen. Danach kalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2.In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne auslassen. Den Lauch der Länge nach aufschneiden, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden und zu dem Speck in die Pfanne geben und mit dünsten. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden und ab damit in die Pfanne.

3.Wenn alles gut gebräunt ist kommen die abgetropften Spätzle dazu und wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und gut vermischt. Dazu passt ein frischer grüner Salat.

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