1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce der Extraklasse

Currysauce der Extraklasse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 mittelgross
Zucker1 TL
Tomatensaft¼ Liter
Kokosmilch¾ Liter
Mango frisch1 Stück
Papaya frisch1 Stück
Ananasstücke1 kl.Dose
Tomaten frisch2 Stück
reife Bananen2 Stück
Curry scharf etwas
Salz + Pfeffer etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butter glacieren. Einen Teelöffel Zucker mit zugeben und karamellisieren. 1/4 Liter Tomatensaft, 1 Tasse Mango stücke, 1 Tasse Papaya stücke und die Ananas stücke dazugeben. Die Tomaten enthäuten das innere rausschneiden und dann in Würfel schneiden und dazugeben. Mit einem 3/4 Lite erhitzter Kokosmilch auffüllen. Die 2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Sauce geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag immer noch etwas Chilli darin). Das ganze einmal aufkochen und einen Tag in den Kühlschrank stellen. Dann rausnehmen erhitzen und auf die Wurst damit. Leckerrrrrrrrrrrr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffersauce
    vom
    Profilbild von pfeffersauce

Auch lecker

Kommentare zu „Currysauce der Extraklasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich