Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Zucker | 1 TL |
Tomatensaft | ¼ Liter |
Kokosmilch | ¾ Liter |
Mango frisch | 1 Stück |
Papaya frisch | 1 Stück |
Ananasstücke | 1 kl.Dose |
Tomaten frisch | 2 Stück |
reife Bananen | 2 Stück |
Curry scharf | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butter glacieren. Einen Teelöffel Zucker mit zugeben und karamellisieren. 1/4 Liter Tomatensaft, 1 Tasse Mango stücke, 1 Tasse Papaya stücke und die Ananas stücke dazugeben. Die Tomaten enthäuten das innere rausschneiden und dann in Würfel schneiden und dazugeben. Mit einem 3/4 Lite erhitzter Kokosmilch auffüllen. Die 2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Sauce geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag immer noch etwas Chilli darin). Das ganze einmal aufkochen und einen Tag in den Kühlschrank stellen. Dann rausnehmen erhitzen und auf die Wurst damit. Leckerrrrrrrrrrrr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffersauce
vom
Kommentare zu „Currysauce der Extraklasse“