1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestrudel mit Hackfleisch

Käsestrudel mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel1
rote und grüne Paprika1 kl.
Öl2 Esslöffel
Gehacktes400 Gramm
Ei1
Salz1 ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Käse (beliebig)150 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den aufgetauten Blätterteig zu einem Quadrat von ca. 30-40 cm ausrollen. Zwiebel und den Paprika fein hacken und in 2 Essl. Öl 10 Minuten dünsten.

  • 2.Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Tomatenketchup mischen. Die gedünstenen Zwiebel und Paprikaschoten unter das Hackfleisch mengen und den Fleischteig geleichmäßig auf den Blätterteig streichen.

  • 3.Den feingewürfelten Käse darüberstreuen und den Blätterteig vorsichtig aufrollen. Strudel mit Eigelb bestreichen und die Enden fest zusammendrücken.

  • 4.den gefüllten Blätterteig im vorgeheizten Backofen erst 10 Min. bei 220 Grad, anschließend weitere 25 Min. bei 175 Grad backen. Vor dem servieren etwas abkühlen lassen.

  • 5.Strudel in Scheiben schneiden und heiß servieren. Als Beilage einen grünen Salat. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestrudel mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich