1. Home
  2. Rezept
  3. Samosa (Ägyptische Beilage)

Samosa (Ägyptische Beilage)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertig gekaufter Samosa - Teig (Frühlingsrollen Teig) etwas
Schafskäse (oder Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Kamun [Kreuzkümmel] und Zwiebeln anbraten) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Teig in gleich große Streifen schneiden (nicht zu dick). Am Anfang des Teigsteifens oben ca. ein TL Käse oder Hackfleisch portionieren. Dann ein Stück nach unten falten bis der Teig zu ende ist. Dann ist es ein kleines Dreieck entstanden. In heißem Fett ausbacken und am besten heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Samosa (Ägyptische Beilage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich