Blätterteig "Hawaii"Taschen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Kochschinken 4 Scheiben
Ananas 4 Scheinen
Maasdamer oder anderer Schnittkäse 4 Scheiben

Zubereitung

Den Blätterteig auf ein Backblech legen und etwas ausrollen. Nun mit dem Schinken der Ananas und dem Käse belegen mit einem scharfen Messer im abstand von 1 cm inschneiden diee Seiten nun über die Füllung ziehen so das nichts herausläuft . Die Taschen nun ca 30 min bei 170 Grad backen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig "Hawaii"Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig "Hawaii"Taschen“