Toffifee in Blätterteig

Rezept: Toffifee in Blätterteig
schnell gezaubert
280
schnell gezaubert
00:30
17
172376
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
12
Toffifee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Toffifee in Blätterteig

Süße Überraschung
BiNe S TOFFIFEELIKÖr

ZUBEREITUNG
Toffifee in Blätterteig

1
Blätterteig ausrollen und zur Hälfte auf dem BIG - SNACK von Tupper ausbreiten und mit dem Nudelholz darüber rollen.
2
Toffifees in die Mulden legen, die andere Hälfte des Blätterteiges darüber klappen und ein weiteres mal mit dem Nudelholz bearbeiten, so dass sich die Teigtaschen gut herauslösen lassen.
3
Wer kein BIG - SNACK von Tupper hat, kann das ganze auch ausrädleln oder schneiden.
4
Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C 15 - 20 Min. backen. Fertig!

KOMMENTARE
Toffifee in Blätterteig

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Tolle Idee...5***** LG Andy
   L****a
5 Sterne für diese süße Zauberei :-)
Benutzerbild von bougetgarni
   bougetgarni
Wäre ich nie drauf gekommen. Werde es aber mal probieren! ***** und lg Ilona:-)
   bluetenbaby
lecker... schmeckt auch mit Giotto 5* LG Bluetenbaby
   Melegon
Super lecker! Ich hab noch ein wenig Frischkäse hinzugegeben... Hmmmm..ein Gaumenschmaus....

Um das Rezept "Toffifee in Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung