Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Büffelmozzarella Kugeln | 10 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatensaft | 125 ml |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Balsamico bianko | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Rauke | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln mit Knoblauch in Salzwasser kochen.Knoblauch fürs Dressing aufheben.Kirschtomaten,Mozzarella und Oliven halbieren.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Beides in den Tomatensaft geben,Essig und Öl dazugeben mit Salz und Pfefferund Prise Zucker abschmecken.Alles gut vermischen.
2.Rauke waschen und putzen trocken schleudern . Kurz vor dem anrichten unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“