1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren

Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis1 Liter
Erdbeeren500 Gramm
Waffeln1 Päckchen
Sahne700 ml
Kakaopulver2 EL
Puderzucker2 EL
Zartbitter-Kuvertüre1 Tafel
Schokolade weiß1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weiße und dunkle Schokolade schmelzen, Erdbeeren vom Strunk befreien. Weiße und dunkle Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. DieErdbeeren in die dunkle Schokolade tunken und mit der weißen Schokolade verzieren, danach kalt stellen.

  • 2.Den Teller mit Waffeln verzieren. Sahne steif schlagen und auf dem Teller verteilen, dann die Erdbeeren auf der Sahne drapieren. Das Vanilleeis auf dem Teller auflegen. Alles mit Kakao Pulver und Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich