Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren

Rezept: Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren
1
01:00
0
1142
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Vanilleeis
500 Gramm
Erdbeeren
1 Päckchen
Waffeln
700 ml
Sahne
2 EL
Kakaopulver
2 EL
Puderzucker
1 Tafel
Zartbitter-Kuvertüre
1 Tafel
Schokolade weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
14,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren

Erdbeer-Wölkchen
Waldbeeren Punsch Sorbet mit Armeritter

ZUBEREITUNG
Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren

1
Weiße und dunkle Schokolade schmelzen, Erdbeeren vom Strunk befreien. Weiße und dunkle Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. DieErdbeeren in die dunkle Schokolade tunken und mit der weißen Schokolade verzieren, danach kalt stellen.
2
Den Teller mit Waffeln verzieren. Sahne steif schlagen und auf dem Teller verteilen, dann die Erdbeeren auf der Sahne drapieren. Das Vanilleeis auf dem Teller auflegen. Alles mit Kakao Pulver und Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren

Um das Rezept "Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und frischen Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung