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Weißer Schokoladen - Erdbeertraum

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obsttortenboden aus meinem Kochbuch1
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Orangenlikör2 Centiliter
weiße Kuvertüre150 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Edelbitterschokolade20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Abend zuvor : Obsttortenboden backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Zartbitter-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Auf dem Boden verstreichen. Kühl stellen. Schlagsahne mit Likör erwärmen (nicht kochen). In der warmen Sahne die weiße Kuvertüre auflösen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zucker darüberstreuen. Schokoladensahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Tortenboden mit den Erdbeeren belegen. Die Schokoladensahne darauf streichen.

    3.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Torte mit den restlichen Erdbeeren und der Sahne garnieren. Mit einem scharfen Messer die Schokolade darüber raspeln.

    4.Das Ganze einfach nur noch geniessen !!!!! Ich wünsche euch ein schönes, sonniges Wochenende !!!!!!!

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