Zutaten für 8 Personen
Obsttortenboden aus meinem Kochbuch | 1 |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
weiße Kuvertüre | 150 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Edelbitterschokolade | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Am Abend zuvor : Obsttortenboden backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Zartbitter-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Auf dem Boden verstreichen. Kühl stellen. Schlagsahne mit Likör erwärmen (nicht kochen). In der warmen Sahne die weiße Kuvertüre auflösen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zucker darüberstreuen. Schokoladensahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Tortenboden mit den Erdbeeren belegen. Die Schokoladensahne darauf streichen.
3.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Torte mit den restlichen Erdbeeren und der Sahne garnieren. Mit einem scharfen Messer die Schokolade darüber raspeln.
4.Das Ganze einfach nur noch geniessen !!!!! Ich wünsche euch ein schönes, sonniges Wochenende !!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Weißer Schokoladen - Erdbeertraum“