Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 350 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Rosmarin | 1 Zweig |
Tomaten Konserve gehackt | 425 Milliliter |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Mini-Knödeln | 1 Packung |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet abrausen,trockentupfen und in 8 Stücke schneiden.Pfeffern und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.Rosmarinnadeln fein hacken,unter die Tomaten rühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Backofen auf 200° vorheizen.Tomatensauce gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und die ungegarten Knödel hineingeben.Schweinemedaillons zwischen
2.den Knödeln verteilen,Creme fraiche als Kleckse darübergeben.Auflauf im Ofen etwa 30 Minuten backen.Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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