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Schweinemedaillons mit Mini-Knödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet350 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bacon8 Scheiben
Rosmarin1 Zweig
Tomaten Konserve gehackt425 Milliliter
Salz etwas
Zucker1 Teelöffel
Mini-Knödeln1 Packung
Crème fraîche2 Esslöffel
Rosmarin frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet abrausen,trockentupfen und in 8 Stücke schneiden.Pfeffern und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.Rosmarinnadeln fein hacken,unter die Tomaten rühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Backofen auf 200° vorheizen.Tomatensauce gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und die ungegarten Knödel hineingeben.Schweinemedaillons zwischen

  • 2.den Knödeln verteilen,Creme fraiche als Kleckse darübergeben.Auflauf im Ofen etwa 30 Minuten backen.Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

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