Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit rosa Pfeffer

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren 800 Gramm
Rhabarber 200 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
roter Pfeffer - Beeren getrocknet 1 Esslöffel

Zubereitung

gewaschene und vorbereitete Früchte mit Gelierzucker mischen, ev. 1 Std. ziehen lassen, dann bis zu 10 Min unter Rühren köcheln lassen, Beeren beimengen, nach Gelier-und Kostprobe in gewaschene Gläser füllen und luftdicht verschließen. Tipp: je nach Geschmack mit kubanischem Rum verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit rosa Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit rosa Pfeffer“