1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen500 gr.
Zucchini1 mittelgross
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Paprikapulver edelsüß2 EL gehäuft
Paprikapulver scharf½ EL (gestrichen)
Tomatenmark3 EL
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Olivenöl4 EL
Brühe1 Liter
Sauerrahm125 ml
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Stangenbohnen werden in etwa 3 cm lange Stücke geschnitten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Paprika in Stücke und die Zucchini würfelig schneiden. Die Zucchini sollte nicht geschält werden. 2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln goldbraun anrösten und dann mit dem Balsamico und der Brühe aufgießen. 3. Knoblauch, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann die Stangenbohnen dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. 4. Paprika und Zucchini hinein geben und etwa 10 Minuten fertig kochen. 5. Sauerrahm mit dem Mehl und etwas Wasser glatt verrühren und in die Bohnen einrühren und nochmal kurz aufkochen. Nach Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich